Herzlich willkommen auf der Homepage der Deutschen Schule Jakarta!

Ich freue mich sehr, Sie als neuer Schulleiter dieser anerkannt Exzellenten Deutschen Auslandsschule hier begrüßen zu dürfen!

Auf den folgenden Seiten kann man viel über uns erfahren. Wir sind eine Begegnungsschule von Menschen verschiedener Kulturen, die vom Kindergarten bis zum Abitur vor allem deutschen und indonesischen Kindern ganzheitliche Bildung auf hohem Niveau vermittelt.

Durch eine intensiv gelebte, jede und jeden wertschätzende Schulgemeinschaft sowie ein schönes und anregendes Schulgelände schaffen wir Raum zum Wohlfühlen und zur umfassenden Persönlichkeitsentwicklung unserer Schülerinnen und Schüler.

Engagierte deutsche und indonesische Lehrkräfte eröffnen in partnerschaftlicher Zusammenarbeit mit den Eltern unseren Absolventen ausgezeichnete Chancen, als gut gebildete, kompetente, selbst- und verantwortungsbewusste Menschen ihren Platz in Beruf und Gesellschaft zu finden.

Ich lade Sie herzlich ein, uns auf den folgenden Seiten näher kennen zu lernen!

Hormat saya – Mit freundlichen Grüßen – Best regards

Peter Hoffmann